Uniandes
Funes
Ministerio de Educacion
Funes

Matemáticas para consumidores críticos (criterios para seleccionar los cereales del desayuno)

Roldán, Ismael (1998). Matemáticas para consumidores críticos (criterios para seleccionar los cereales del desayuno). SUMA, 28, pp. 109-116 .

[img]HTML - Versión Publicada
Disponible bajo la licencia Creative Commons No Comercial Sin Derivar.

22Kb

URL Oficial: http://revistasuma.es

Resumen

Este articulo es la narración de una pequeña investigación matemática realizada con un grupo de 3.° de ESO. Sigue la línea de otro artículo del mismo autor publicado en SUMA que aparece en la bibliografía y se inscribe en el binomio matemáticas y consumo. El problema que dio origen a esta experiencia podría formularse así: ¿Es posible adoptar criterios matemáticos para elegir una determinada marca de cereales de trigo chocolateado en un hipermercado?

Tipo de Registro:Artículo
Términos clave:13. Matemáticas escolares > Números > Estructuras numéricas > Números irracionales
13. Matemáticas escolares > Estadística
13. Matemáticas escolares > Probabilidad
Nivel Educativo:Educación Secundaria Básica (13-16 años)
Código ID:7565
Depositado Por:Nelly Martínez
Depositado En:20 Dic 2015 11:48
Fecha de Modificación Más Reciente:20 Dic 2015 11:48
Valoración:

Personal del repositorio solamente: página de control del documento


Comentarios

Agregar Comentario